首页 > 招生信息 > 招生快讯 > 2021年播音与主持艺术专业校考认定结果
2021年播音与主持艺术专业校考认定结果
编辑: admin   发布时间: 2021-04-02 16:48   已有 次浏览   


在河海大学2021年播音与主持艺术专业测试专家组考核评定的基础上,经学校本科生招生领导小组审定,我校对江苏组和北京、河北、内蒙古、吉林、黑龙江、浙江、安徽、山东、广东组(以下简称其他省份组)分别按分数从高到低进行认定。江苏组认定前32名,分数线为254.00分(满分300分);其他省份组认定前127名,分数线为261.60分(满分300分);共认定159人。

现将河海大学2021年播音与主持艺术专业校考认定名单予以公示,并提供复试成绩查询。所有参加复试的考生均可通过如下方式查询本人复试成绩:考生登陆阳光高考特殊类型报名平台,依次点击艺术类—志愿管理—河海大学—查看详情—成绩查询,即可查询本人的复试成绩及认定结果。

所有认定为合格的考生名单将上报教育部阳光高考信息平台由各省高考主管部门进行审核,最终结果以阳光高考信息平台公布名单为准。我校将依据各省认定人数按比例划分各省招生计划,具体招生计划数以各省高考主管部门发布为准。

附件:河海大学2021年播音与主持艺术专业校考认定名单

                   河海大学2021年播音与主持艺术专业校考认定名单.pdf

 

河海大学本科招办

2021年4月2日