首页 > 招生信息 > 招生快讯 > 2020年高水平艺术团测试须知
2020年高水平艺术团测试须知
编辑: admin   发布时间: 2020-06-28 11:02   已有 次浏览   

根据防疫工作要求,为统筹做好常态化疫情防控和我校高水平艺术团校考工作,切实保障广大考生和涉考工作人员的生命安全和身体健康,结合我校实际,现将我校2020年高水平艺术团有关事宜通知如下:

一、网上缴费

考生于2020年6月28日12:00至7月3日17:00登录报名系统,确认报考资格审核情况。初审通过考生通过报名系统确认考试,并缴纳测试费60元/人。

二、打印准考证

登录阳光高考特殊类型招生报名平台自行下载并打印准考证,准考证打印时间为7月10日至7月14日。

三、测试安排

1.测试时间:7月14日(具体详见准考证)

2.测试地点:河海大学江宁校区文体中心(考生统一从河海大学江宁校区东门入校

3.测试要求:

① 请考生携带好身份证原件、准考证参加测试。

② 考生须自行下载、打印、携带“河海大学2020年高水平艺术团考生防疫健康承诺书”(附件1),拒不签订承诺书的考生,视为主动放弃考试资格

③ 考生须在居住地或考试地进行核酸检测,持7日内有效核酸检测阴性结果原件及复印件(收取复印件),“苏康码”或居住地"健康码"为绿码,体温检测正常(<37.3℃)后方可办理报到、考试有关手续。

四、其他事项

1.报到和考试期间,证件齐全、“苏康码”或“健康码”为绿码、7日内核酸检测结果阴性、体温正常(<37.3℃)方可入内,家长及其他陪同人员不可进入校园。

2.考生在候考区域等待时,应服从现场工作人员管理及疫情防控安排,每个考生空间间隔须在1米以上,不扎堆、不聚集。考生进入考点须佩戴口罩,考前准备和考试期间可摘除口罩。考生测试结束后,立即按照指定路线出校园。

3.如考生在考试期间出现体温异常,应立即向考点医务人员报告,根据当地疫情防控要求,至考点就近发热门诊进行进一步检测,检测合格者方可进入考点进行考试。

4.请各位考生严格遵守考场纪律,禁止携带任何通讯工具进入考场,如发现以作弊论处,考试作弊将取消考试资格,并报上级教育主管部门。

5.校考通过的考生名单将在教育部“阳光高考平台”和我校招生信息网公示。

6.联系方式

咨询电话:025-58099483、58099489(传真)

监督电话: 025-83786255

 

河海大学本科招办

2020年6月28日

附件1河海大学2020年高水平艺术团考生防疫健康承诺书.docx