首页 > 招生信息 > 招生快讯 > 2019年播音与主持艺术专业校考成绩及认定结果
2019年播音与主持艺术专业校考成绩及认定结果
编辑: admin   发布时间: 2019-01-26 16:44   已有 次浏览   

2019年播音与主持艺术专业校考成绩及认定结果 

在河海大学2019年播音与主持艺术专业测试专家组考核评定的基础上,经学校普通本科招生委员会审定认定结果,按校考成绩排名顺序发放159张合格证(其中江苏省32张,其他招生省份127张),分数线为江苏省255分(满分300分),其他招生省份263分(满分300分)。现将河海大学2019年播音与主持艺术专业校考认定名单予以公示,并提供复试成绩查询。

所有参加复试的考生均可通过如下方式查询本人复试成绩:考生登陆阳光高考特殊类型报名平台,依次点击艺术类-志愿管理-查看详情-成绩查询,即可查询本人的复试成绩及认定结果。

所有认定为合格的考生名单将上报各省高考主管部门审核。最终结果以各省高考主管部门审核通过名单为准。

附:2019年播音与主持艺术专业校考认定名单