首页 > 招生信息 > 招生快讯 > 2019年播音主持初试注意事项
2019年播音主持初试注意事项
编辑: admin   发布时间: 2019-01-16 11:34   已有 次浏览   

河海大学2019年播音与主持艺术专业

初试注意事项

各位考生:

我校2019年播音与主持艺术专业测试初试定于1月19日—1月21日举行。请考生注意以下事项:

一、初试所带材料

1.报名系统下载打印的《河海大学2019年播音与主持艺术专业初试准考证》(1月18日10时后可登陆报名系统自行下载打印)。

2.本人身份证原件。

二、初试注意事项

1.我校测试实行统一入场,考生须按准考证要求准时入场,开考后半小时不得入场。

2.考生测试顺序及考场由抽签决定。

3.考生须认真阅读准考证要求的各项事项,遵守考场纪律,服从考务人员管理。

4.考生不得着浓妆,须在各考场考官指导下按考试指令进行考试,不准提出与考试内容无关的问题。考生考试时,在规定时间内完成考试内容,不得要求重考。

5.初试不接受考生现场报名、缴费。

三、复试初步安排

我校2019年播音与主持艺术专业测试复试名单将于1月22日8:00前在考场外张榜公布。考生亦可通过河海大学招生信息网(zsw.hhu.edu.cn)查询。

复试采取现场报到:进入复试考生须于1月22日9:00—12:00携带个人身份证前往闻天馆1楼大厅现场报到、缴费(180元)、选择复试场次并现场领取复试准考证。

复试场次安排:复试测试共设四个测试时间。1月22日下午、晚上各安排一场,1月23日上午、下午各安排一场,入场时间以复试准考证为准。

复试地点:南京市鼓楼区西康路1号,河海大学西康路校区闻天馆。

 

 

 

河海大学本科招办

2019年1月16日