首页 > 招生信息 > 招生快讯 > 重要更新:2019年播主报名和打印准考证的通知
重要更新:2019年播主报名和打印准考证的通知
编辑: admin   发布时间: 2019-01-15 15:55   已有 次浏览   

关于2019年播音与主持艺术专业初试

网上缴费、选择考试时间段和打印准考证的通知

各考生:

根据《河海大学2019年播音与主持艺术专业招生简章》要求,初审通过考生须经以下两个步骤方能完成报名。

一、缴纳初试报名费,在线选择考试时间段并确认考试。

河海大学播音与主持艺术初试定于1月19日—1月21日举行,每天设4个考试时间段,初试共设12个考试时间段,考生只能选择其中1个考试时间段参加。

根据考务安排,缴纳初试报名费、选择考试时间段并确认考试的时间为1月16日10:00—1月17日18:00。各考试时间段按照先到先选的原则,1月17日18:00后确认的考试时间段不得更改。已缴费但逾期未选择考试时间段的考生,学校将在1月17日18:00后安排至未选满的时间段参加考试,考试时间段不得更改。

考生一旦报考并缴费即进入组考程序,所缴报名考试费一律不退还。

二、自行下载并打印初试准考证。

1月18日10:00起考生可登陆登录报名系统自行下载并打印初试准考证。

考生须携带身份证、准考证按要求到校参加初试。

河海大学本科招办

2019年1月15日