首页 > 招生信息 > 招生快讯 > 2017年高水平运动队测试报到须知
2017年高水平运动队测试报到须知
编辑: admin   发布时间: 2017-03-12 00:00   已有 次浏览   

各位考生:

您好,欢迎报考河海大学2017年高水平运动队!

根据教育部高水平运动队招生文件精神和《河海大学2017年高水平运动队招生简章》报名要求,我校组织相关专家对考生材料进行了审核,现将准予参加测试考生名单予以公示,并将有关测试报到安排公布如下,请考生注意查看:

一、报到

1报到时间:3月17日9:00-15:00

2、报到地点:河海大学西康路校区 体育系二楼会议室

3、报到所需材料:高水平运动员等级证书、身份证、获奖证书及有关比赛或运动会的秩序册、成绩册、成绩证书原件,以上材料均需原件,无原件者不得参加测试。

注:考生需现场签订《同意接受兴奋剂检查和不使用兴奋剂承诺书》。拒不签订承诺书或拒绝接受兴奋剂检查或抽查的考生,视为主动放弃考试资格。我校不接受现场报名测试。

二、测试

1测试时间:2017年3月18日

2、测试地点:河海大学西康路校区

3请考生携带好准考证及身份证原件参加测试,具体测试通知在报到现场处张贴,请考生注意查看。

三、其他事项

1、申请文化课单招考试的考生注意事项

获国家一级及以上运动员等级证书的考生,可申请文化课单招考试(需在报到当天确认是否参加单招),确认单招的考生须参加国家体育总局统一组织的相应的体育专业单独招生文化课考试。

2、学校无法满足机动车停车需要,请考生选择公共交通工具来校报名考试。

乘车路线:

南京站 ––乘地铁1号线到鼓楼站,站内换乘地铁4号线到草场门站(2号出口),步行至河海大学;

南京南站 ––乘地铁3号线到鸡鸣寺站,站内换乘地铁4号线到草场门站(2号出口),步行至河海大学;

南京禄口国际机场––乘地铁S1号线到南京南站,站内换乘地铁3号线到鸡鸣寺站,站内换乘地铁4号线到草场门站(2号出口),步行至河海大学。

3、联系方式

咨询电话:025-58099483、58099489(传真)

监督电话:025-83786240

河海大学本科招办微信公众号二维码.jpg(“河海大学本科招办”官方微信二维码)

 

 

河海大学本科招办

2017年3月12日

 

 

附:2017年高水平运动队准予参加测试名单1

1.png

2.png

3.png

4.png

 

2017年高水平运动队准予参加测试名单2

5.png