首页 > 招生信息 > 招生快讯 > 2017年播音与主持艺术专业初试报到须知
2017年播音与主持艺术专业初试报到须知
编辑: admin   发布时间: 2017-01-13 00:00   已有 次浏览   

相关考生:

我校2017年播音与主持艺术专业测试网上报名工作已于110日晚18时截止。审核通过的报名考生务须在1110800141400期间再次登录阳光高考特殊类型招生报名平台,完成缴费、确认并打印《河海大学2017年艺术类初试准考证》。本次测试不接受考生现场报名、缴费。报到及初试期间请考生注意以下事项:

    一、报到材料:考生须携带报名系统下载打印的《河海大学2017年艺术类初试准考证》、本人身份证原件、2张同底1寸正面免冠近照、2017年普通高校招生艺术专业考试通知书原件。

    二、报到流程:初试报到考生凭《河海大学2017年艺术类初试准考证》排队入场,交验相关证件,确定初试场次并在准考证上加盖公章后由出口离场。

三、初试注意事项:我校测试施行统一入场,考生须按准考证要求的时间进场并到相应候考教室。考生测试顺序及考场由抽签决定。

四、复试名单公布:复试入围名单将于117日上午8:00前在考点张榜公布。考生亦可通过河海大学招生信息网(http://zsw.hhu.edu.cn)查询。